Наша продукция
|
Сорт: «Санса»
Период созревания: Конец июля - начало августа.
Вкусовые качества: Хрустящий, преимущественно сладкий.
Окраска: Красно - желтый.
Особенности сорта: Очень нравится малышам.
|
|
Сорт: «Гала»
Период созревания: Конец сентября и длится до ноября.
Вкусовые качества: Сладкий и сочный.
Окраска: Яблоки сорта - Гала, красного цвета, имеют небольшое количество желтых и зеленых вертикальных полос.
Особенности сорта: Витамин - А - положительно влияет на зрение. Железо – полезно тем, у кого малокровие. Кальций – укрепляет волосы и ногти. В среднем 50 калорий, можно употреблять в период похудения. Сохраняют свежесть 2 – 3 месяца.
|
|
Сорт: «Флорина»
Период созревания: Считается зимним сортом яблони, созревает в конце сентября. Начало потребительской зрелости начинается в январе.
Вкусовые качества: Сладкий, слегка пресноват. Отличается ярким ароматом.
Окраска: Красный.
Особенности сорта: Зимостойкий сорт выведен во Франции.
|
|
Сорт: «Голден Делишес»
Период созревания: Конец сентября и длится до ноября.
Вкусовые качества: Сладкий. Мякоть сочная, ароматная, умеренно плотная.
Окраска: Жёлто-зелёный.
Особенности сорта: Самый популярный сорт.
|
|
Сорт: «Пинк Леди»
Период созревания: Октябрь.
Вкусовые качества: Десертный, кисло-сладкий. Мякоть этих яблок плотная, хрустящая.
Окраска: Интенсивный красный румянец
Особенности сорта: Новый позднезимний австралийский сорт. Созревает на 2-3 недели позже зеленого сорта Гренни Смит. Хорошо сохраняется во время продажи.
|
|
Сорт: «Гренни Смит»
Период созревания: Сентябрь - начало октября.
Вкусовые качества: Сладкое хрустящее яблоко, отсутствует аромат.
Окраска: Зеленый цвет с желтоватым оттенком, на солнечной стороне может возникнуть красный размытый румянец.
Особенности сорта: Морозостойкий сорт, полный витаминов. Эти яблоки имеют пониженное содержание сахара, повышенное — витаминов. Содержит аскорбиновую кислоту, что позволяет увеличить защитную функцию организма. Входит в рацион питания диабетиков, идеально подходит тем, кто соблюдает диету и малышам. Содержит в среднем 47 калорий.
|
|
Сорт: «Кримсон крисп»
Период созревания: Созревает в середине сентября, хранится до Нового года.
Вкусовые качества: Мякоть твёрдая, хрустящая, сочная. Сладкий, ароматный.
Окраска: Поверхностная окраска красная, блестящая кожица.
Особенности сорта: Отличная пригодность для длительного хранения, без проблем физиопатии.
|
|
Сорт: «Фуджи»
Период созревания: Собирают в середине - конце октября.
Вкусовые качества: Фуджи – сорт яблок, которые обладают прекрасным сладким вкусом и сочной мякотью. Окраска: Фрукты округлые, красно-малинового окраса с желтоватыми точками и зеленоватыми размытыми полосами. Кожица без блеска, сухая и гладкая.
Особенности сорта: Можно употреблять в пищу в сыром виде, а также делать из них сок, варить джемы, варенья и повидла. Использовать в выпечке, готовить пастилу. |
|
Сорт: «Супер Чиф»
Период созревания: Зрелость наступает в середине сентября.
Вкусовые качества: Славится сладким вкусом. Мякоть светло - кремовая, малосочная, плотная, кисло - сладкая, немного пресноватая. Приятный, сильный аромат.
Окраска: Ближе к созреванию ярко - красный. Особенности сорта: Обладает средней морозоустойчивостью.
|
|
Сорт: «Ред делишес»
Период созревания: Созревание яблок происходит осенью (в период с сентября по октябрь).
Вкусовые качества: Сладкое, хрустящее яблоко.
Окраска: Насыщенный ярко-красный цвет.
Особенности сорта: Длительный период хранения, особенно популярен на юге России.
|